Educação psicomotora na pandemia da covid-19: um movimento desafiador - Silva Junior, Agenor Sousa; Silva, Fabrícia Gomes Da; Alves, Kátya Elyzabeth Charapa (Ensino em Perspectivas, 2022)
O presente trabalho objetiva discutir sobre a Educação Psicomotora durante a pandemia da covid-19 na etapa da Educação Infantil. Trata-se de uma pesquisa qualitativa e de caráter bibliográfica. As leituras revelaram que o ensino remoto complexificou a realização de atividades práticas, inclusiva referentes à psicomotricidade, em razão da falta de contato físico entre professores e alunos, o que, atingiu o processo de avaliação e observação das crianças que estão na Educação Infantil.