Práticas de leitura e escrita: primeiro ano do ensino fundamental - Oliveira, Kamille Nunes de; Sousa, Gabriela Dos Santos (Ensino em Perspectivas, 2022)
O presente relato de experiência foi realizado no ambiente escolar, por duas estudantes de pedagogia. Consiste na observação de uma aula de língua portuguesa em uma escola pública localizada no município de Fortaleza-Ce. Objetivo geral é compreender as práticas de leitura e escrita e a metodologia utilizada pela professora alfabetizadora, no primeiro ano do ensino fundamental.