(untitled) (Ensino em Perspectivas, 2022)
Este relatório técnico visa expor o cenário preciso da revista Ensino em Perspectivas (EnPe), referente ao ano de 2021, segundo ano de veiculação da supramencionada revista. Nesse ínterim, foram publicados quatro números do volume dois da revista, o que demonstra o aumento da procura por pesquisadores pela EnPe. Em 2021, da mesma forma que no ano anterior, a revista continuou publicando artigos originais, os quais passaram por avaliação de pareceristas.