(untitled) (Conexão ComCiência, 2021)
O uso errôneo das palavras que é disseminada de forma deturpada através do senso comum, é um fruto irrefutável do desconhecimento de sua etimologia resultando o seu uso com sentido contrário ao que realmente se refere, terminologias diante do aspecto e da literalidade causam desconforto diante da comunidade acadêmica causando um grande desencontro nos estudos. Este ensaio tem como ideia central o apresentar as diferenças de conceitos de uma terminologia recorrentemente vinculada como sinônimos, o recalque.