Quem tem medo do negativo? - Santiago, Homero (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Trata-se de uma resenha do livro de Mariana de Gainza, Espinosa: uma filosofia materialista do infinito positivo (São Paulo, Edusp, 2011).