Nota Introdutória à tradução de Más allá del mérito (Diego Tatián) - Oliveira, Fernando Bonadia de (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2021)
Neste texto o tradutor apresenta a sua tradução do texto de Diego Tatián intitulado Más allá del mérito, que tem por título em português Para além do mérito, na qual o autor discute a noção de mérito e o problema posto nos seguintes termos: pode o homem agir de modo tal que lhe seja dado esperar de Deus uma recompensa – a felicidade eterna – concretamente?