Conversando com Spinoza - Ponczek, Roberto Leon (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2021)
O autor apresenta em texto bilíngue suas “memórias de viagem”, a que deu o título de Conversando com Spinoza, na qual narra sua visita a Spinoza Huis, a casa onde morou o filósofo holandês Baruch de Spinoza, na localidade de Rynsburg nas cercanias de Amsterdam.