O Conde de Boulainvilliers - Sée (Autor) , Henri Eugène; Pacheco (Tradutor), Gionatan Carlos (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2024)
Tradução do texto de Henri Sée publicado originalmente no livro Les Idées Politiques en France au XVIIe Siècle. (cap. IV). Paris: Marcel Giard, 1923, pp. 272-285, realizada por Gionatan Carlos Pacheco que tem por título em português O Conde de Boulainvilliers [Le comte de Boulainvilliers].