Emenda e democracia: aproximações entre Espinosa e Van den Enden - Fiori Augusto, Victor (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2024)
O objetivo deste artigo é aproximar as filosofias de Espinosa e de Van den Enden a partir do conceito de emenda e(m) sua relação com a democracia.