O que Van den Enden, professor de Espinosa, tem em comum com a luta de estudantes da América Latina? - Bonadia de Oliveira, Fernando (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2024)
O artigo pretende pensar como a figura de Van den Enden, professor de Espinosa, se relaciona com a luta de estudantes da América Latina a partir, principalmente, das ideias de “igualdade das inteligências” e de “discurso competente”.