Spinoza’s Rejection of Teleology (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2009)
A extensão da rejeição de Spinoza à teleologia é fortemente contestada. Eu argumento contra Martin Lin, que Spinoza rejeita todas as formas de teleologia e contra Jonathan Bennett, que Spinoza é consistente em sua rejeição à teleologia demonstrando que seu conceito de conatus é empregado de forma não teleológica.