Locke’s disguised Spinozism [Part 1] - Klever, Wim (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Texto escrito pelo Professor de Filosofia holandês sobre a influência de Benedictus de Spinoza sobre o pensamento filosófico do filósofo inglês John Locke.especialista em