Nota introdutória à tradução de Der Name Spinoza (Carl Gebhardt) - Angelo da Rocha Fragoso, Emanuel (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Apresentação da tradução do texto Der Name Spinoza de autoria de Carl Gebhardt realizada por Acelino Pontes.