Spinoza e a Questão dos Milagres - Sousa, Luis Carlos Silva de (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2007)
A questão dos milagres analisada a partir da descrição de Baruch de Spinoza no capítulo VI do Tratado Teológico-Político (TTP). Esta análise será considerada em três momentos: (1) a questão dos milagres como problema filosófico, conforme a filosofia da religião aborda, (2) a crítica de Willian Lane Craig à questão dos milagres em Spinoza e (3) uma possível resposta de Spinoza a Willian Craig.