A amizade entre Espinosa e Simon de Vries - Oliveira, Fernando Bonadia de (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2019)
O artigo analisa os elementos biográficos da correspondência entre Espinosa e Simon de Vries no começo do ano de 1663. Resumen El artículo analiza los elementos biográficos de la correspondencia Espinosa-Simon de Vries en el comienzo del año 1663.