Spinoza’s Social Sage: : Emotion and the Power of Reason in Spinoza’s Social Theory - Tucker, Erika (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Artigo sobre a emoção e o poder da razão na teoria social de Spinoza.