O Problema Moral na Filosofia de Spinoza - Delbos (Autor), Victor; de Aratanha (Tradutora), Martha; Angelo da Rocha Fragoso, Emanuel (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Este artigo é um capítulo de um livro que deve aparecer brevemente com o título: O Problema Moral na Filosofia de Spinoza e na História do spinozismo.