A relação mente-corpo: variações sobre um tema de Spinoza - Cristofolini (Autor), Paolo; Juliana Barros Sousa Lima (Tradutora), Francisca; Natalia de Barros Sousa Lima (Tradutora), Kácia; Angelo da Rocha Fragoso, Emanuel (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Título original: La relazione mente-corpo. Variazioni su um tema di Spinoza. Publicado originalmente na revista TEORIA – RIVISTA DI FILOSOFIA, XXXII, 2012.2, p. 7-14. Publication authorized by the author and Mr. Adriano Fabris (Editor).