À l’origine était la trace.: Spinoza dans l’histoire de la métaphysique - Vinciguerra, Lorenzo (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Artigo sobre Spinoza na história da Metafísica.