(untitled) (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2023)
Tradução de um capítulo do escrito de Pierre Bayle Resposta às questões de um provincial, que concerne à discussão acerca da imaterialidade de deus.