(untitled) (Revista Conatus - Filosofia de Spinoza (ISSN 1981-7509), 2008)
O artigo propõe uma apresentação da poesia-dedicatória presente nos Princípios da filosofia cartesiana, bem como de seu provável autor, Johannes Bouwmeester. Résumé L’article propose une présentation du poème paru dans les Principes de la philosophie cartésienne, aussi bien qu’une présentation de son probable auteur, Johannes Bouwmeester. Mot-clés: Spinoza. Johannes Bouwmeester. Louis Meyer. Cartésianisme. Cercle spinoziste.