ARTIGOS DE REVISÃO - FERREIRA, Jefferson da silva; da silva, Caio abércio; Garcia, Liane cristina ferez; Ogoshi, Rosana Claudio Silva; SALLES , Maria Gorete Flores; Dias, Cleandro Pazinato; MARTINS, Simone Maria Massami Kitamura (Ciência Animal, 2024)
AÇÕES EUROPEIAS E BRASILEIRAS VOLTADAS PARA A MELHORIA DO BEM-ESTAR DOS SUÍNOS / APLICAÇÃO DA CITOLOGIA NO DIAGNÓSTICO DE DOENÇAS INFECCIOSAS NOS ANIMAIS DOMÉSTICOS: REVISÃO DE LITERATURA /AVALIAÇÃO DO ÁCIDO FÍTICO E DO FERRO INORGÂNICO DIETÉTICOS SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E O PERFIL SÉRICO DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃ0 /ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL E BEM-ESTAR DE ANIMAIS DE ZOOLÓGICOS /BIOESTIMULAÇÃ O PELO EFEITO MACH0 /CONCEITOS BÁSICOS SOBRE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE CÃES E GATOS /EFEITOS DO ALOJAMENTO NO BEM-ESTAR DE SUÍNOS EM FASE DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃ0 /INFLUÊNCIA DA NUTRIÇÃO NA REPRODUÇÃO DAS MATRIZES SUÍNAS /NOVOS CONCEITOS E TECNOLOGIAS APLICADAS Á PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE SUÍNOS ALIADOS A SUSTENTABILIDADE /NUTROLOGIA APLICADA À MEDICINA VETERINÁRIA /PISCICULTURA E OS DESAFIOS DE PRODUZIR EM REGIÕES COM ESCASSEZ DE ÁGUA /PROCESSOS DE ABATE DE AVES: INDUSTRIAL E A OUTRA REALIDADE /RAÇAS CAPRINAS E CRUZAMENTOS PARA O NORDESTE DO BRASIL / RANICULTURA: NOVOS DESAFIOS E PERSPECTIVAS DO MERCAD0 /TRANSFERÊNCIA DE EMBRIÕES EM EQUINOS E OS FATORES RELACIONADOS AS TAXAS DE PRENHEZ