SESSÃO BIOSSEGURANÇA - MORAES, JULIANA MACHADO FERNANDES DE; RAMALHO, IZABEL LETICIA CAVALCANTE; ABREU, KATIANY DO VALE; CASTRO, LUIZA SCHNEIDER SOUZA; ARAÚJO, FERNANDA MONTENEGRO DE CARVALHO; CORTEZ, ANNIRA AQUINO; SOUSA, NATANNAEL ALMEIDA; RECK, LIANGE (Ciência Animal, 2024)
BIOSSEGURANÇA EM LABORATÓRIO: ASPECTOS RELACIONADOS À MICROBIOLOGIA AMBIENTAL E EFLUENTES. /BIOSSEGURANÇA NO SETOR DE RAIVA DO LABORATÓRIO CENTRAL DE SAÚDE PÚBLICA DO CEARÁ. /BIOTECNOLOGIA E BIOSSEGURANÇA: UMA ARTICULAÇÃO NECESSÁRIA. /BIOTÉRIOS DO ESTADO DO PARANÁ - RESULTADOS PARCIAIS. /DIAGNÓSTICO LABORATORIAL DA RAIVA EM UM LABORATÓRIO DE SAÚDE PÚBLICA. /MEDIDAS DE BIOSSEGURANÇA NA COLHEITA DE AMOSTRAS SUSPEITAS DE RAIVA ANIMAL. /MODELAGEM DOS IMPACTOS AMBIENTAIS GERADOS EM BIOTÉRIOS DE ANIMAIS DE PEQUENO PORTE. /O PAPEL DO EDUCADOR SOBRE A ÉTICA ANIMAL NO ENSINO DE CIÊNCIAS E BIOLOGIA.