SESSÃO 3Rs - ROCHA, MARIA IVANEIDE; GUEDES, MARIA IZABEL FLORINDO; FREIRE, JORDÂNIA MARQUES DE OLIVEIRA; COSTA, ADRIELLE RODRIGUES; SILVA, MARIA RAQUEL FERREIRA DA; CHAVES, NAYARA DE CASTRO; MOURA, FELIPE CARMO DE; ALVES, MATHEUS SOARES; PEREIRA, ADRIANO; SÁ, NAIZA ARCANGELA RIBEIRO DE; SILVA, WILDSON MAX BARBOSA DA; MOURA, SÉFURA MARIA ASSIS; et al. (Ciência Animal, 2024)
AÇÃO BIOINSETICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DE lantanamontevidensis BRIQ. CONTRADrosophilamelanogaster. /ASPECTOS ÉTICOS EM EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL NO BRASIL: UMA REVISÃO. /ATENDIMENTO À LEI AROUCA NO ENSINO DE FARMACOLOGIA NO CURSO DE MEDICINA - UFC  SOBRAL. /ATIVIDADE TOXICOLÓGICA CONTRA Artemiasalina LEACH DA Hyptissuaveolens (L.) POIT. /ATIVIDADE TOXICOLÓGI CA DO EXTRATO AQUOSO DAS FOLHAS DE Tarenayaspinosa (JACQ.) RAF. CONTRA Artemiasalina LEACH. /BANCO DE CADÁVERES ANIMAL COMO MODELO DIDÁTICO ALTERNATIVO PARA O ENSINO SUPERIOR. /BIOINFORMÁTICA COMO FERRAMENTA PARA REDUÇÃO DO NÚMERO DE ANIMAIS: A DETERMINAÇÃO DO TIPO DE EXERCÍCIO FÍSICO MAIS EFICAZ NA TERAPÊUTICA DA DOENÇA DE ALZHEIMER. /COLHEITA DE OÓCITOS GUIADA POR CULTURA DE CÉLULAS PARA O ESTUDO DA MICROSPORI DIOSE: UMA ALTERNATIVA FACTÍVEL E APLICADA AO PRINCÍPIO DOS 3Rs. /EFEITO ANTIOXIDANTES DO ANETOL NO CULTIVO IN VITRO DE FOLÍCULOS PRÉ-ANTRAIS ISOLADOS. /O USO DE SOFTWARES COMO ALTERNATIVA NA AVALIAÇÃO DE TOXICIDADE. /PEIXES COMO ANIMAIS DE EXPERIMENTAÇÃO: UTILIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO. /REDUÇÃO DO USO DE ANIMAIS ATRAVÉS DA BIOINFORMÁTICA: TÉCNICAS INS-L-CO APONTAM ALVOS MOLECULARES. /TOXICIDADE AGUDA EM CAMUNDONGOS SWISS E TOXICIDADE FRENTE À Artemiasalina DA FRAÇÃO ACETATO DO LÁTEX DE Calotropisprocera( AIT.) (APOCYNACEAE). /TOXICIDADE DO EXTRATO AQUOSO DAS FOLHAS DE Hyptissuaveolens (L.) POIT. CONTRA Artemiasalina LEACH. /USO DE CULTURA DE CÉLULAS E TECIDOS COMO SUBSTITUTO À UTILIZAÇÃO DE ANIMAIS: UMA REVISÃO