CONHECER PELAS PALAVRAS: ENTREVISTA COM JEAN-LOUIS FOURNEL - Elias Zaccarelli Salgueiro, Fernanda (CENTÚRIAS - Revista Eletrônica de História, 2024)
Esta entrevista foi realizada originalmente em francês, em Paris, em fevereiro de 2024. O Prof. Jean-Louis Fournel [1959-] é o supervisor do estágio doutoral da entrevistadora, Fernanda Elias Zaccarelli Salgueiro, na Université Paris 8, junto ao Laboratoire d’Études Romanes (LER) e ao Centre interuniversitaire de recherche sur la Renaissance italienne (CIRRI), redes de pesquisadores de diversas instituições (francesas, italianas e de outros países) dedicados ao Renascimento Italiano. A entrevista está dividida em três partes: formação, trajetória profissional e aproximações e distâncias no domínio do método e do coment´ário crítico.