Georges Bataille e sua Teoria da Religião - Chaves, Reginaldo Sousa (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
BATAILLE, Georges. Teoria da Religião. Seguida de Esquema de uma história das religiões. Tradução: Fernando Scheibe. Belo Horizonte: Autêntica, 2015.