APRESENTAÇÃO - Gomes, Maria Adaiza Lima; Rodrigues, Stênio Ronald Mattos (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
É com muito entusiasmo que lançamos a edição de número 11 da “Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s)”, criada por iniciativa dos discentes do curso de graduação em História da Universidade Estadual do Ceará (UECE) e do Mestrado Acadêmico em História da mesma instituição, e que hoje tem como membros do corpo editorial um grupo composto por estudantes de graduação, pós-graduação, em nível mestrado e doutorado, assim como graduados/as e mestres/as, da mesma e de outras universidades, que a cada edição unem-se em um esforço conjunto, na intenção de divulgar trabalhos acadêmicos de História, e áreas afins, de diversas localidades do Brasil.