JORGE LUIS BORGES, O FAZEDOR DE HISTÓRIAS: AS RELAÇÕES ENTRE HISTÓRIA, MEMÓRIA E ESQUECIMENTO ATRAVÉS DA NARRATIVA LITERÁRIA - Silva, Sônia Maria de Meneses (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2021)
Este artigo analisa aspectos da obra de Jorge Luis Borges, procurando investigar como o autor aborda temáticas tradicionalmente associada ao fazer historiográficos como: tempo, memória e esquecimento, de forma a compreender como a literatura pode trabalhar conceitos e construir significados a partir de tais categorias.