ENTREVISTANDO JURANDIR MALERBA: A pessoa, o professor e a sua reflexão teórica sobre a história - Lopes, Danielle Almeida (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2021)
Entrevista com Jurandir Malerba