O LIVRO AZUL - Barroso Rego, Lucas (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
TRADUÇÃO. Título Original: El Libro Azul. Disponível em: FRÍAS, Hugo Chávez. El Libro Azul. Caracas: Ministerio del Poder Popular para laComunicación y la Información, 2013