OS MÚLTIPLOS TALENTOS DE OTHON GAMA D’EÇA: : A CONSTRUÇÃO DE UM GRANDE INTELECTUAL (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2023)
O livro “Os Múltiplos talentos de Othon Gama d’Eça” foi escrito por Umberto Grillo e publicado no ano de 2018. Em uma linguagem de viés mais pessoal, às vezes descontraída e com afirmações que se mostram em alguns momentos imaginativas por parte do autor, a obra se apresenta como uma biografia do intelectual catarinense Othon da Gama Lobo d’Eça (1892-1965)