AS PRIMEIRAS-DAMAS DE ROMA: UMA NOVA ABORDAGEM HISTORIOGRÁFICA - Melero, Taís Cristina (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
As Primeiras-damas de Roma é o primeiro livro da autora inglesa Annelise Freisenbruch, doutora em Antiguidade Clássica pela Universidade de Cambridge e pesquisadora assistente na produção de livros e filmes populares sobre o mundo antigo. Em sua obra, Freisenbruch analisa a importância das primeiras-damas romanas na ascensão e construção do Império Romano.