CEARÁ, NOSSA HISTÓRIA, NOSSA GENTE - Araújo, Frederico Ozanan Cavalcante (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2021)
Cordel desenvolvido como recurso didático para apresentação em sala de aula para alunos do Fundamental II.