CHRISTOPHER CAUDWELL - Cordeiro Leite Julião, Saulo Artur; Cavalcante de Almeida, Rodrigo (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2025)
Tradução colaborativa realizada por Saulo Artur Cordeiro Leite Julião e Rodrigo Cavalcante de Almeida de “Christopher Caudwell.” extraído de THOMPSON, E. P. Making history: writings on history and culture. New York: The New Press, 1995. p. 78-140.