COMPROMISSO NA POESIA - Vieira Ávila de Agrela, Raul Victor (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2025)
Tradução realizada por Raul Victor Vieira Ávila de Agrela de “Commitment in poetry.” extraído de THOMPSON, E. P. Making history: writings on history and culture. New York: The New Press, 1995. p. 330-339.