Apresentação e Expediente - Gomes Damasceno, Francisco Jose (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2025)
Apresentação e expediente do dossiê acerca de Edward Palmer Thompson no seu centenário de nascimento de 2024: A história como ofício e luta: o legado insurgente de E. P. Thompson - Dossiê em homenagem ao centenário de seu nascimento.