(untitled) (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2024)
Revista Eletrônica do Laboratório de Estudos e Pesquisas em História e Culturas - DÍCTIS, do GTHC da ANPUH-CE e do Curso de História da História da Universidade Estadual do Ceará - UECE.