(untitled) (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
SILVA, Gian Carlo de Melo. Um Só Corpo, Uma Só Carne: Casamento, Cotidiano e Mestiçagem no Recife Colonial (1790-1800). 2ª Ed.- Maceió: Edufal, 2014.