(untitled) (Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), 2022)
É com enorme satisfação que a “Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s)” lança ao público o seu sétimo número, resultado do engajamento coletivo dos discentes do Curso de História e do Mestrado Acadêmico em História e Culturas da Universidade Estadual do Ceará. A Revista Bilros divulga, nesta edição, quatorze trabalhos divididos entre as seções: Dossiê Temático, Artigos Livres, Resenhas e Enquanto isso...outras histórias.