Martin, Jean-Clet Martin. Le Siècle Deleuzien. Paris: Éditions Kimé, 2016 - Souza, Alisson Ramos de (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
O doutorando em filosofia pela UFSCar, Alisson Ramos de Souza, apresenta-nos uma interessante resenha sobre o livro O século deleuziano [Le siècle deleuzien], do filósofo francês Jean-Clet Martin, ainda não traduzido no Brasil. Tendo vindo a lume em 2016 pelas Éditions Kimé, esse opúsculo propõe uma leitura criativa e arriscada sobre a obra de Gilles Deleuze, fatores esses que são devidamente apontados pelo resenhista e constituem o escopo do seu convite à leitura do original.