Scruton, Roger. Desejo sexual: uma investigação Filosófica (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
Resenha da tradução realizada por Marcelo Gonzaga de Oliveira do livro de Roger Scruton intitulado Desejo sexual: uma investigação Filosófica, publicado pela VIDE Editorial no ano de 2016.