Occursus - Revista de Filosofia - V3N2 - Jul./Dez. 2018 (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
A presente edição da Occursus - Revista de Filosofia, vinculada à Graduação de Filosofia da Universidade Estadual do Ceará (UECE), que aqui apresentamos, é fruto do empenho de alunos e professores. Ela tem como intuito a produção e disseminação do conteúdo filosófico na graduação e na pós-graduação, sem necessariamente se limitar, pois há artigos, ensaios, resenhas e traduções de pesquisadores de diversos níveis. É com prazer que apresentamos a terceira edição e primeiro volume com a divulgação de pesquisas de estudiosos não apenas da graduação, mas também de mestrado e doutorado, além de outras áreas relacionadas à filosofia.