Occursus - Revista de Filosofia - V7N1 - Jan./Jun. 2022 (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
A revista de graduação da UECE – Occursus, em mais uma empreitada, vem trazer ao público leitor (pesquisadores e estudiosos em geral) uma nova edição do periódico. Neste novo número, gostaríamos de apresentar nosso trabalho finalizado para este semestre, fruto da coletividade dos diversos colaboradores (editores, pareceristas, autores e leitores), com intenção de expor as discussões filosóficas, bem como as pesquisas e resultados acadêmicos profícuos em terras brasílicas; além do mais, embora continuemos num contexto pandêmico, nossos esforços caminham em direção a trazer reflexões sobre nossa conjuntura atual de pesquisa. Desse modo, disponibilizamos aqui o volume 7, número 1 relativo ao primeiro semestre de 2022. O número atual reúne doze trabalhos.