Ao infinito: a subversão da certeza espontânea e a translucidez de si a si em Descartes - Soares , Cyro (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
O artigo se propõe a examinar a hipótese cartesiana da existência de um gênio maligno, bem como o debate acerca da existência de Deus e a ideia do infinito, temas discutidos em Meditações Metafísicas, de René Descartes.