(untitled) (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
Resenha do livro de Mengue, P. intitulado Faire l’idiot, la politique de Deleuze (Bancar o idiota, a política de Deleuze) publicado no ano de 2013 pela editora Germima (Paris, França).