(untitled) (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
Este artigo tem como objetivo levantar uma discussão sobre a razão pura apresentada em sua teoria das mônodas, passando por vários pontos, desde seu contexto histórico até realmente levantar o problema que vem junto a tudo que será discutido ao decorrer do texto. Afinal, seria mesmo as mônodas e a razão pura a forma correta de entender o mundo?