(untitled) (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
O presente artigo investiga de forma inicial, as percepções que as negras têm de sua relação com o cabelo, beleza e emancipação, a partir de um levantamento bibliográfico, cujas as fontes principais de averiguação foram as escritoras feministas negras e especialistas no assunto do século XXI ou não, com opiniões divergentes sobre o tema.