(untitled) (Occursus - Revista de Filosofia, 2024)
A edição da Occursus - Revista de Filosofia, vinculada à Graduação de Filosofia da Universidade Estadual do Ceará (UECE), que aqui apresentamos, é fruto do empenho de alunos e professores. Ela tem como intuito a produção e disseminação do conteúdo filosófico na graduação, sem necessariamente se limitar, pois há artigos aceitos por pesquisadores de diversos níveis. É com prazer que apresentamos a segunda edição que colaborou para a divulgação de pesquisas de estudiosos não apenas da graduação, mas também de mestrado e doutorado, além de outras áreas relacionadas com a filosofia. A presente edição nos mostra diversas formas de articulações de compreensão da realidade dentro do âmbito das discussões filosóficas, guiadas pelo estudo de problemáticas em diversos autores.