MARCOS JOSÉ NOGUEIRA DE SOUZA E A GEOGRAFIA (Revista GeoUECE, 2021)
A trajetória da Geografia cearense passa por nomes importantes, mas certamente os anais dessa ciência ficariam incompletos sob pena de não publicação caso dispensasse um capítulo especial para Marcos José Nogueira de Souza, o professor Marcos Nogueira, a referência SOUZA.