Editorial (Revista GeoUECE, 2021)
A Revista GeoUECE do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade Estadual do Ceará (PropGeo/UECE), apresenta o volume 10, número 19, edição julho-dezembro de 2021. Neste número, temos o prazer de tornar público um conjunto de dez artigos escritos por pesquisadoras e pesquisadores, cujos recortes temáticos, espaciais e temporais dos artigos entrelaçam escalas no intuito de apresentar a diversidade teórico metodológica da Geografia brasileira.